Chung Gi Wa adalah salah satu pilihan tepat bagi pencinta makanan Korea.
Budaya Korea tidak hanya “menjebak” masyarakat Indonesia dengan lagu-lagu atau film-filmnya saja, melainkan dengan hidangan khasnya pula. Itulah mengapa restoran Korea yang sebenarnya sudah ada sejak lama sekarang menjadi lebih tersorot. Salah satunya adalah Chung Gi Wa. Jika di restoran Korea lainnya menu andalan adalah Bimbibap atau nasi campur dalam hot plate, di Chung Gi Wa justru menu yang favorit adalah menu daging panggangnya.
Saat Anda sudah menempati meja makan di hadapan Anda adalah satu set electric pan atau charcoal. Anda dapat memilih untuk memanggang daging-dagingan sendiri atau meminta bantuan sang koki. Memakan daging panggang ini pun tidak seperti ala Barat. Anda harus memasukkan ke dalam daun selada yang disisipi beberapa tambahan pelapis seperti kimchi (sawi fermentasi), irisan bawang Bombay atau telur. Untuk mendukung suasana Korea yang lebih kental, peralatan makannya pun disesuaikan. Jadi saat makan di sini Anda akan seolah-olah makan di Korea sungguhan. Hmmm, yummy!